Liebe Gemeindemitglieder,

Sie können uns helfen, diese Seite mit Inhalt zu füllen.

Wir freuen uns über kleine Berichte/ Artikel aus dem Gemeindeleben. Unbedingt sollte ein Foto dabei sein! Natürlich ist hier darauf zu achten, dass keine Bild- oder Persönlichkeitsrechte verletzt werden.

Außerdem suchen wir schöne Bildansichten unserer drei Kirchen und dem Glockenturm in Schönborn für diese Startseite. Die Bilder oder Bildausschnitte sollten ein Format von 700px x 170px haben, so wie hier oben zu sehen.

Wer vielleicht sogar Lust hat die Onlineredaktion bei der Pflege der Webseite zu unterstützen ist herzlich willkommen!

Bilder, Artikel oder Anfragen senden Sie bitte an

Die Gemeindebriefe und aktuelle Gottesdienstzeiten finden Sie hier.

Für Informationen über unsere Gemeinde und die vier Orte nutzen Sie bitte  unsere derzeit noch laufende Webseite www.kirchspiel-niedergrenzebach.de